27-02-2019 13:20

Организаторы российской pre-party "Евровидения" пригласили Maruv в Москву

Продюсер Moscow Eurovision Preparty Дмитрий Мельник пригласил в Москву украинскую певицу Maruv (Анну Корсун).

Об этом сообщил организатор концерта Дмитрий Мельников российскому агентству "ТАСС".

Мельник отметил, что пока еще переговоры об участии Maruv мероприятии ведутся.

Он добавил, что на это мероприятие традиционно приглашают представителей всех стран и пока согласились приехать британцы, испанцы, чехи и эстонцы, но окончательный список будет позже.

Мы пригласили украинскую участницу Maruv сразу после объявления о ее победе в национальном отборе. Независимо от решения украинского телеканала снять ее с конкурса, мы будем рады ее видеть на пре-пати, наше приглашение в силе, - сказал Мельников.

По словам продюсера, певица очень понравилась фанатам "Евровидения", видеозаписи ее выступления набрали большое количество просмотров.

Ежегодная вечеринка, объединяющая участников международного песенного конкурса "Евровидение" и поклонников смотра, состоится в московском концертном зале Vegas 24 апреля. По традиции пре-пати будет включать "красную дорожку" участников, пресс-конференцию и концерт артистов из разных стран.

России нечего делать на Евровидении пока она будет использовать его в политических целях - DW

Как сообщил Мельников, московский концерт готовы посетить представитель Великобритании на "Евровидении" Майкл Райс и конкурсант от Испании Miki, обсуждается участие артистов из Чехии и Эстонии.

Российская pre-party «Евровидения» проходит ежегодно перед основным конкурсом и в этот раз состоится 24 апреля в "Вегас Сити Холл".

Напомним, певица Юлия Самойлова, ставшая известной, когда Россия отправила ее на Евровидении-2018, сообщила о готовности иммигрировать в Европу.