25-02-2019 18:40

С 1 марта КПВВ в зоне ООС переходят на весенний график работ

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения на Донбассе с 1 марта будут переведены на весенний график работы.

Сообщаем, что согласно распоряжению командующего Операцией объединенных сил, все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения Операции объединенных сил с 1 марта 2019 года переходят на график весеннего периода. Контрольно-проверочные мероприятия и пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения будет осуществляться ежедневно с 07:00 до 18:30, - сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

Командование Объединенных сил обратилось к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок.

Напомним, в настоящее время в зоне ООС, согласно информации ГПСУ, действует 6 пропускных пунктов: "Станица Луганская" и "Золотое" в Луганской области, "Майорское", "Марьинка", "Новотроицкое" и "Гнутово" - в Донецкой.

Напомним, ранее боевики обстреляли блокпост пограничников перед КПВВ "Марьинка".

А на прошлой неделе на временно оккупированной территории в 50 м от КПП «Еленовка», где российско-оккупационные войска осуществляют пропуск граждан, на противотанковой мине подорвался микроавтобус, перевозивший гражданских.