15-02-2019 14:10

"Смотреть всем и слушать каждое слово", - кадры, свидетельствующие о планах оккупанта по уничтожению Украины, - Бабченко. ВИДЕО

Известный российский журналист Аркадий Бабченко выложил в Сети очень показательный фрагмент пропагандистской программы на Первом телеканале России.

В одной из передач главный редактор журнала «Арсенал отечества» Владимир Мураховский прямо заявил, что «Украину нужно уничтожить военным путем».

Если мы признаем, официально признаем, что Украина — нацистское государство. Мы чего ждем? Как наследники народа, который разгромил нацизм, мы что не знаем, как решается этот вопрос? Это военный разгром, потом полная люстрация и денацификация, — заявил Мураховский.

Мураховский также отметил, что до 2014 года Россия не считала Украину своим противником, а сейчас ситуация коренным образом изменилась.

Он напомнил, что до начала российской агрессии на нашу страну у Кремля не было столько вооружения на границе с Украиной. В настоящее время в пяти пограничных с Украиной областях появились «необходимые компоненты вооруженных сил».

Мураховский напомнил слова президента Путина о том, что в случае обострения на Донбассе «будет угроза государственности Украины» — «будут разгромлены вооруженные силы» и создана «ситуация для нормализации политического процесса».

Тимошенко – украинский козырь в рукаве у Путина

Когда его попросили уточнить, сын бывшего советского офицера, освобождавшего Белую Церковь, заявил, что «действия России будут носить решительный военный характер».

В связи с такой агрессивной риторикой Бабченко призывает задуматься всех, кто в Украине считает, что их пугают войной и кто собирается договариваться с Кремлем.

Смотреть. Всем смотреть! И слушать. Каждое слово. Каждую букву. Всем, кто „а то Путин нападет“. Всем, кто „да достал уже Бабченко своей войной пугать“. Всем, кто собирается договариваться. Вставать на колени перед чертом лысым. Всем, кто на пятом году войны так ничего и не понял. Кто устал от войны. У кого враг не в Кремле. Всем смотреть и слушать! С кем и о чем вы хотите договариваться. Вот тут они объясняют всё доступно. На пальцах. В отличие от ура-патриотичных идиотов, Мураховский понимает предмет. Там не только дураки сидят, — пишет журналист.

Нужен ли Украине компромисс с РФ? МНЕНИЕ