15-02-2019 13:40

Избирая Зеленского президентом, Украина рискует превратиться в колонию РФ, - Волох

Известный общественный деятель и бизнесмен Карл Волох рассказал о судьбе Украины, если комик Зеленский победит в президентской гонке.

Для народа, в том числе, его пассионарной патриотичной части, президент - это и символ, и главная фигура украинской политики, определяющая, стать Украине полноценным европейским государством или вернуться в статус колонии соседней варварской империи, - отмечает он в своем Facebook.

При этом эксперт подчеркивает, что избрание Зеленского, который в случае победы собрался договариваться с Путиным, для этих людей будет символизировать именно второй сценарий.

А значит, будет новый Майдан. О котором плешивый чекист мечтает даже больше, чем об избрании Зеленского. И которого, страна при нынешнем состоянии государственных институтов (и учитывая неизбежное подогревание из-за поребрика), вполне может не пережить, - прогнозирует Волох.

Напомним, ранее политический обозреватель Олег Пономарь заявил: Всё зависит исключительно от украинцев. Цена ошибки, цена победы Сил российского реванша – драматическая.