23-01-2019 13:10

Из-за сильного снега в ряде областей ограничили движение

В Винницкой области в среду из-за сильных снегопадов ограничили движение на двух международных трассах – М-12 «Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка» и М-21 «Выступовичи – Житомир – Могилев-Подольский».

Об этом сообщает Укравтодор в Facebook.

Также из-за значительных осадков временно запрещен въезд грузовиков в город Кропивницкий.

Вниманию водителей! Запрещен въезд грузовиков в г. Кропивницкий, - говорится в сообщении.

Также уточняется, что в связи с выпадением значительного снега временно запрещено движение (въезд) тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств в городе Кропивницкий по автодорогам Н-14, Н-23 и М-12.

До 12 часов 23 января действует ограничение движения на автомобильных дорогах международного значения М-12 «Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка» от Немирова до Гайсина и М-21 «Выступовичи – Житомир – Могилев-Подольский» от Жмеринки до г. Могилев-Подольский, - добавили в ведомстве.

В ведомстве отметили, чтобы обеспечить проезд по дорогам области, ночью на дорогах работали более 200 дорожников, на расчистку дорожного полотна от снега были задействованы около 170 единиц техники.

На обработку дорог использовано 1500 тонн противогололедной смеси. По состоянию на 12.00 среды дорожное покрытие остается заснеженным.

Погода на 23 января: какие области Украины заметет снегом