08-01-2019 13:20

В Запорожской области сняли ограничения на некоторых дорогах

В Запорожской обл. по состоянию на 10:00 снято ограничение на дорогах международного и национального значения.

Однако, как сообщила жеурналистам пресс-секретарь "Укравтодора" Оксана Ожигова, на дорогах территориального значения, где сохраняются сложные погодные условия, движение транспорта все еще ограничено.

Еще сохраняются сложные погодные условия на части этой области, поэтому на территориальных дорогах, в частности от поселка Бильмак до поселка Осипенко и на дороге от поселка Панфиловка до города Приморск в пределах Запорожской области движение транспорта пока ограничено, – отметила она.

Сотни человек провели ночь в снежном плену на вершине Ай-Петри в оккупированном Крыму. ФОТО

Для ликвидации последствий сильных снегопадов в течение минувших суток дежурили более тысячи единиц техники: 620 единиц работали, более 800 единиц находились на дежурстве. Кроме того, около полутора тысяч сотрудников обеспечивали качество проезда.
Ожигова подчеркнула, что, согласно ожиданиям, в ближайшие дни погода несколько стабилизируется.

Напомним, 8 января Украиной прокатится январский мороз со снегами на восточной и южной части и с порывами сильного ветра в Карпатах.

В Запорожской области по состоянию на утро 8 января сохранялись затруднения в движении транспорта из-за снегопадов.

Ограничения на движение транспорта автомобильными дорогами Запорожской и части Донецкой области были введены 7 января из-за ухудшения погодных условий.