27-12-2018 13:10

Благотворительный аукцион: лидер «Бумбокса» лично доставит пиццу тому, кто хочет помочь армии

Фонд «Вернись живым» запускает интересный благотворительный аукцион.

Главным лотом в нем выступит вечер с одним из трех известных людей.

Это может быть Андрей Хлывнюк (лидер группы «Бумбокс»), Марко Галаневич (вокалист группы «ДахаБраха») или Ахтем Сеитаблаев (режиссер фильма «Киборги»).

Они уже не один год помогают армии, в том числе, через наш фонд. И завтра, 28 декабря, они проведут акцию, чтобы сделать это снова, - сообщается на странице фонда в Facebook.

Суть акции проста: это аукцион + лоторея.

Вы делаете ставки и, если ваша будет наибольшей, выбранный артист приедет к вам в последний рабочий день и привезет вкусную пиццу от Pizza Veterano. Автографы, селфи, возможность поговорить под пиццу и другие ништяки – включены, - говорится в сообщении.

Также фонд не оставил без внимания тех, кто в эти дни (26-27 декабря) передавал деньги на помощь армии, и хочет, чтобы звездные доставщик приехали к ним. Эти люди могут сообщить фонду о желании получить пиццу от звездных доставщиков  и принять участие в розыгрыше еще трех визитов Андрея, Марка или Ахтема.

Сделать ставки можно по телефону: +38 068 500 88 00

Аукцион завершится сегодня, 27 декабря, в 17:00.

Это ваш шанс встретиться с лидерами «Бумбокса», «ДахиБрахи» и режиссером фильма «Киборга», а еще лично и вместе сделать доброе дело, - сообщают организаторы акции.