21-12-2018 15:10

Cергей Стаховский снова войдет в Совет игроков АТР

Сергей Стаховский вернется в Совет игроков АТР по просьбе других членов Совета и заменит там итальянца Стефано Травалью, который принял решение покинуть этот орган по собственному желанию.

Об этом передает портал "БТУ" напоминая, что Сергей Стаховский находился в составе Совета на протяжении 6 предыдущих лет и покинул его в этом году.

В июле этого года во время Уимблдона состоялось собрание теннисистов, на котором был избран новый состав ATP Player Council.

Кроме Травальи членами Совета стали Кевин Андерсон (ЮАР), Робин Хаасе (Нидерланды), Джон Иснер (США), Сэм Куэрри (США), Йен-Сун Лю (Тайвань), Вашек Поспишил (Канада), Джейми Маррей (Великобритания), Бруно Суарес (Бразилия), Новак Джокович (Сербия), а также бывший игрок Колин Доудсвелл и тренер Даниэль Вальверду.

При этом в мае 32-летний украинец был одним из кандидатов на пост представителя игроков в Совете директоров ATP (ATP Board). По результатам голосования эту должность занял Алекс Инглот, брат британского теннисиста Доминика Инглота.