04-11-2018 09:40

История о том, как главный Оппоблоковец с террористами Донбасс делил. ВИДЕО

Депутат Верховной Рады от "Оппозиционного Блока" Юрий Бойко в эфире российского "Первого канала" "по душам" пообщался с "ДНРовцами" Прилепиным и Пушилиным.

Нардеп подчеркнул, что он "за мир и за переговоры".

При этом, как отмечает журналист Денис Казанский, во время разговора бывший регионал потерпел сокрушительное фиаско.

В студии был российский боевик, убийца украинцев Захар Прилепин, по скайпу из Донецка включался МММщик, самозваный лидер непризнанной никем "ДНР" Денис Пушилин, но Бойко это не смутило. Он пытался понравиться собеседникам, заверял их, что готов вести переговоры, налаживать отношения с ДНР и ЛНР (да, прямым текстом), и совсем уж позорно лебезил перед Пушилиным на глазах у многомиллионной аудитории, - рассказал он.

Выступая в эфире, Бойко заявил, что после прихода нового президента и появления политической воли к завершению конфликта будет предпринят ряд серьезных шагов, и война завершится.

Мы посмотрели, как это происходило и что нужно для того, чтобы конфликт был завершен. Для этого нужно три вещи. Первое: нужна политическая воля руководства страны, прежде всего президента. Второе: нужны прямые переговоры между противоборствующими сторонами. И мы специально пригласили министра внутренних дел Колумбии, который рассказывал нам, как сидел за столом он, а напротив него сидели командиры партизанских соединений, и как они напрямую проводили переговоры под гарантию нескольких государств. Третье: должна быть склонность и вообще готовность к компромиссу среди политической элиты, – заявил Бойко пропагандистам.

Денис Казанский обратил внимание, как главарь террористов буквально "попускал" оппоблоковца, заявляя, что "не будет вести с ним переговоры, потому что Бойко фактически никто".

Россиянам рассказали, каким президентом Украины будет Тимошенко и о невинности Януковича

И под конец вовсе принялся в повелительном тоне давать Бойко задания и рассказывать ему, как необходимо себя вести, чтобы Пушилин в будущем снизошел до переговоров с украинской стороной. Честно говоря, не ожидал, что будет такой стыд. Вероятный кандидат в президенты Украины публично отчитывался мелкому мошеннику, который еще вчера разводил пенсионеров на деньги, и которого никто не выбирал. А мошенник ставит ему условия на глазах у всей России. Мол, иди, петрушка, поработай как следует, а потом поговорим, - резюмировал Казанский.

бойко в эфире

Напомним, что нардеп Бойко ранее был в команде Януковича, а после его бегства вышел из "Партии регионов".

В сентябре 2014 года основал новую политическую партию "Оппозиционный блок", куда вошли многие бывшие "регионалы", а также те политики, которые не поддерживали Евромайдан. У Бойко есть бизнес-связи с Россией, поэтому он часто ведет откровенно промосковскую пропаганду.

Лидер оппоблока Юрий Бойко снова солгал. ВИДЕО