25-10-2018 19:20

Нардеп Мусий и активист Шерембей подрались в прямом эфире. ВИДЕО

Словесная перепалка на одном из телешоу экс-министра Олега Мусия и главы организации "Пациенты Украины" Дмитрия Шерембея переросла в рукопашную

Экс-министр здравоохранения Украины Олег Мусий и председатель правления организации "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей подрались в прямом эфире телепередачи на одном из украинских каналов.

Очевидно, забыв о роде своей деятельности общественные личности вступили в схватку из-за накала страстей на одном из ток-шоу 25 октября.

В ходе дискуссии Мусий обозвал Шерембея "известным лгуном", а его организацию - классическим примером "грантоедской организации", которая "пилит деньги".

Чеченские молодчики избили нардепа Мустафу Найема: дорогая машина и крутые номера не повод позволять уродам плевать себе в лицо. ФОТО. ВИДЕО

После этого Шерембей подошел к нему и плеснул водой. Завязалась более серьезная драка, и чтобы разнять драчунов, понадобились усилия трех человек.

Мусий затем сказал, что он депутат и его нельзя трогать.

Я хочу официально сделать публичное заявление о преступлении против народного депутата, совершенном гражданином Шерембеем, в том числе при участии телеканала Прямой, который не обеспечил безопасность народных депутатов, которых он приглашает, - сказал он и попросил отреагировать "спецслужбы и Генеральную прокуратуру".

В результате драки Мусий расцарапал шею Шерембею. А сам Шерембей после стычки извинился перед зрителями, однако добавил, что не собирается молчать и терпеть оскорбления от Мусия.

Напомним, что депутат Мусий был министром здравоохранения в 2014 году.

На митинге шахтеров в Киеве подрались нардеп Шахов и министр Насалик. ВИДЕО