04-10-2018 08:55

Даже новая экономическая программа Тимошенко оказалась ложью

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко представила свою экономическую программу, которая на поверку оказалась содранной с работы российского академика Сергея Глазьева.

О том, что «Новый курс» Тимошенко – это плагиат Глазьева, написал украинский блогер Ким Ахеджаков.

Он отмечает, что «Глазьев – это деятель, который считает, что цены и курс нужно фиксировать, предприятия национализировать, а на Украину кинуть ядерную бомбу».

Ничего не скажешь, достойный пример для подражания, - отметил он.

Поэтому он называет Тимошенко лживым кандидатом.

Нужно понимать, что команда Тимошенко не догадывается о том, что сейчас существуют такие сайты, на которые вводишь текст и они тебе в один клик выдают первоисточник. Ничего не скажешь, кроме как – лживый кандидат в президенты с лживой командой с лживым новым курсом для лохов. В марте узнаем процент этих самых лохов среди населения Украины, - резюмирует он. 

Издание Voxukraine.org также проанализировало программу Тимошенко «Новый курс» и пришло к выводу, что большая ее часть – просто нарезка из чужих работ и аналитических записок. Причем в этом скомпилированном документе допущено много неточностей и фактических ошибок.

Видеть экономическую программу низкого качества от кандидата в президенты, который сейчас имеет самый высокий рейтинг, грустно, - отмечают эксперты издания.

Эмоционально прокомментировал «Новый курс» Тимошенко и российский журналист Аркадий Бабченко.

Ну, черт с ним, договориться с Путиным и раздербанить Украину - это я логикой могу понять. Убить "Нафтогаз", чтобы дорваться до власти - могу понять. Продать, предать, втоптать, уничтожить всех и вся, чтобы получить в свои руки самое вожделенное - власть, власть, власть! - это я могу понять. Но экономическая программа Глазьева...
Украинцы с Глазьевым не особо знакомы. Эта фамилия тут мелькала только во времена раннего захвата Новороссии - что-то он там курировал, был прокладкой между Кремлем и каким-то очередным местным Гиркиным-Губаревым-Пушилиным.
Но... Экономическая программа Глазьева - это примерно как Шариков на броневике в банковском хранилище. И кухарка в Совете Директоров. Быть профессором экономики и доработаться до персональных санкций против тебя от США, Европейского союза, Канады, Австралии и Швейцарии - это, конечно, особый талант нужен.
В общем, украинцы, мой вам совет - хотите точный и гарантированный п…ц стране, выбирайте кандидата с программой Глазьева
, - написал он.