13-09-2018 15:30

Сотрудник НАБУ задержан за хранение наркотиков. ФОТО

Сотрудник Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержан по подозрению в хранении наркотических веществ.

Как сообщает "УП" со ссылкой на пресс-службу полиции Киева, сотрудник НАБУ был задержан в Киеве вечером 12 сентября во время профилактического патрулирования.

Ночью полицейские на территории Печерского района задержали мужчину, у которого нашли вещество, похожее на наркотики. Также при нем были документы сотрудника НАБУ, - сообщили в полиции.

Задержанный был доставлен в Печерское райуправление полиции.

Пока в полиции не сообщают, как будут классифицировать действия сотрудника правоохранительного органа, который имел при себе наркотики.

Анонимные источники сообщают, что сотрудника НАБУ задержали в его автомобиле, он курил марихуану и имел при себе еще 5 граммов "травы".

По данным СМИ, задержанного зовут Антон.

Ранее сообщалось, что директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник может быть задержан и арестован.

Он допустил, что ГПУ задержит его по делу о разглашении гостайны, которое "достаточно старое и валялось в Генпрокуратуре".

Тем временем Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) сообщило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении.