13-09-2018 08:25

Путин отправил "отравителей" Скрипалей к СМИ

Российская власть знает все об "отравителях" экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александре Петрове и Руслане Боширове.

Об этом президент России Владимир Путин заявил во время выступления на пленарной сессии Восточного экономического форума.

В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди, мы знаем, кто они такие, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет, — цитируют Путина "Ведомости".

По его словам, они являются гражданскими лицами.

Я хочу к ним сейчас обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, например, в средства массовой информации, — добавил он.

5 сентября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обнародовала выводы расследования, заявив, что в покушении на Скрипалей подозревают двоих россиян — Александра Петрова и Руслана Боширова.

Дело Скрипалей: подозреваемых в отравлении раскрыл завербованный российский дипломат, - СМИ

Британские спецслужбы считают их агентами ГРУ. Прокуратура Великобритании объявила о выдаче ордера на арест подозреваемых. Им было предъявлено обвинение по четырем статьям.

Тереза Мэй отказалась разговаривать с Путиным об отравлении Скрипалей