30-08-2018 08:40

Дважды предатель Портнов стал хозяином телеканала NewsOne

Бывший замглавы АП при Януковиче Андрей Портнов получил в управление сроком на три года телеканал Владимира Мураева NewsOne.

Об этом сам Портнов сообщил в Facebook.

Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года. По условиям договора мне на коммерческих условиях передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом.

Соглашение предусматривает, что в течении этого периода собственник не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если собственник захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне
, - написал он.

В апреле Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу за отсутствие 27 января 2018 года, в День памяти жертв Холокоста, в эфире телеканала информации об этой памятной дате.

Юрист режима: кровь евромайдановцев на руках Портнова

В марте Служба безопасности Украины начала уголовное производство по статье "государственная измена" в отношении первого заместителя главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова.

Досудебное расследование было инициировано из-за того, что проект решения Верховного Совета Автономной Республики Крым о том, что власти полуострова выступают против подписания Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, готовил Андрей Портнов.

Портнов был заместителем главы Администрации Президента в 2010–2014 годах.

Сейчас он проживает в Австрии.