27-08-2018 08:35

Супрун рассказала, когда с ребенком можно начинать учить иностранный язык. ВИДЕО

Все больше родителей заботятся, чтобы их ребенок лучше усваивал иностранные языки, ведь это важный навык для достижения успеха. Но не все знают, когда следует начинать обучение.

Супрун написала "шпаргалку" для родителей, как подготовиться к школе

Об этом в Facebooke написала глава министерства здравоохранения Ульяна Супрун

Она привела пример исследования, проведенного в Испании, где учили английскому детей от 7 и до 33 месяцев. За полтора года обучения дети в среднем изучили 74 слова на английском.

Этот первый словарный запас по иностранному языку станет хорошей основой для глубокого изучения ее и в дальнейшем, - считает Супрун.

Исследователи отмечают, что мозг маленького ребенка - настоящая машина для обучения. Дети, которых обучают иностранному языку, начинают лучше решать задачи.

Изучайте иностранный язык и результаты не заставят себя ждать, пока ребенок вырастет и пойдет устраиваться на работу, - пошутила Супрун.

Используйте потенциал детей по полной - это поможет им ранее раскрыть свои таланты и даст хороший старт в жизни. Но не забывайте, что дети разные, поэтому подход и требования также должны быть индивидуальны, - посоветовала Супрун.

Супрун развенчала мифы об ухудшении зрения