11-08-2018 13:45

Полиции и судам не удается убрать с дорог водителя-наркомана Бузинарского. ВИДЕО

Скандальный Андрей Бузинарский из Ровно, сын не менее скандального местного чиновника и политика Михаила Бузинарского в очередной раз задержан на месте совершения ДТП в состоянии наркотического опьянения.

Правда, сам задержанный утверждает, что принимал не только наркотики, но и алкоголь.

Об этом сообщает местная журналистка Инна Билецкая в Фейсбуке.

У Андрея изъяли водительское удостоверение. У Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130. Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики. Человек, в чью машину он въехал, проехжая перекресток на красный сигнал светофора, говорит, что автомобиль не подлежит восстановлению. Я спрашиваю Андрея, что он употреблял - алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п.зда. Говорит, что даст пару долларов ребятам, и меня убьют, - описывает ситуацию журналист.

Она же сообщает, что это далеко не первый случай, когда Бузинарского ловят в неадекватном состоянии за рулем. Не так давно, в апреле 2018 года, Андрея Бузинарского в Ровно патрульные остановили по подозрению в управлении автомобилем под действием наркотиков. 

Юрий Луценко, Сергей Князев, мне бояться? В этой стране могут справиться хотя бы с такими? - обращается журналистка к генпрокурору и начальнику полиции.

ДТП в Харькове: эксперты доказали наличие наркотиков в крови Зайцевой на момент аварии

Отметим, что ранее отец Андрей Бузинарского Михаил также стал фигурантом скандала. В 2014 году он устроил стрельбу на трассе Киев — Чоп вблизи Ровно, ранив двух дальнобойщиков.

Известно, что Бузинарский-старший ранее занимал должность замначальника отдела спецопераций МВД, а также возглавлял в Ровно местное отделение партии Виктора Медведчука "Украинский выбор".

В Киеве водитель-мажор Hummer насмерть сбил маленькую девочку. ФОТО. ВИДЕО

А это происшествие произошло месяц назада, однако права у водителя-наркомана никто не отобрал.

 

В апреле его также останавливали по подозрению в пребывании в состоянии наркотического опьянения за рулем.

Еще одно видео, которое засвидетельствовало состояние Бузинарского.