13-07-2018 14:30

Сегодня открылся коридор затмений

С 13 июля до 11 августа открывается коридор затмений, во время которого в жизни человека могут происходить самые важные события и большие перемены.

Солнечное затмение: к чему нужно быть готовым. ВИДЕО

Сегодня частичное солнечное затмение в Раке было рано утром, и его видно было в южном полушарии. 27 июля будет самое долгое в XXI веке затмение Луны, а 11 августа — солнечное затмение во Льве.

Это одно из тех затмений, которое закладывает перемены в жизни каждого человека на два года вперед. Причем оно очень позитивное, так как совпадает с новолунием, поэтому несет с собой возможность к росту и переменам к лучшему – в личных отношениях, в карьере и так далее.

В этот период перемены коснутся сферы романтических отношений, способов самовыражения, социальных связей, отношений с детьми и к детям, сотрудничества, планов на будущее.

Первая неделя коридора обычно всегда очень сложная, в этот период люди ощущают внезапные обострений заболеваний, эмоциональные расстройства и тревожное состояние.

По словам экспертов, это время, когда можно и нужно избавляться от зависимостей и вредных привычек. Мы реально можем измениться и повлиять на следующий период своей жизни.

С 15 июля начинается очень благоприятный период, ведь затмение в этот раз совпадает с новолунием, а это значит, что для многих начнется период возможностей и роста. Вплоть до 27 июля нужно будет брать от жизни все. А 27 числа случится полное лунное затмение, принцип которого – сумей отпустить то, что уходит от тебя.

Затмение и новолуние подействует на всех, однако наиболее интенсивное влияние на себе ощутят знаки воды – Раки, Рыбы, Скорпионы, а также Козероги.

 

Суперлуние: Сеть заполнили ФОТО красивейшего явления

Кроме того, специалисты советуют быть осторожными на дорогах, в толпе, в опасных местах весь период коридора затмений.

Солнечные затмения – это закладка нового, а лунные – завершают цикл событий.