13-07-2018 15:10

Прогноз критиков: главные претенденты на «Оскар-2019»

“Оскар” – одна из самых не предсказуемых и долгожданных премий. Зрители и актеры с надеждой ожидают церемонии, которая обязательно преподнесет неожиданные сюрпризы.

Сезон кинопремьер уже давно начался, и кинокритики составляются прогнозы на определение вероятных победителей.

Близнецы

созвездие Близнецов

О чем. О личной помощнице очень характерной и своеобразной кинозвезды. Джилл всегда выполняет приказы своей начальницы: прогоняет агентов, не подпускает папарацци к звезде, и достает для нее оружие. Выполняя поручения, Джилл забывает о своей собственной жизни, и однажды она становится подозреваемой в убийстве. Фильм, трейлер к которому доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/198798/trailers, будет участвовать в номинации на “Лучшую музыку”.

Кому смотреть. Зрителям, предпочитающим фильмы про агентов, с элементами детектива.

Сердца бьются громко

Сердца бьются громко

О чем. Френк - обычный владелец музыкального магазина и отец-одиночка, воспитывающий дочь Сэм. Девушка отличается от всех темной кожей и ЛГБТ-взглядами. Между собой они сблизились накануне поступления дочери в колледж. Они узнают, что у них общие взгляды на музыку и решают записать прощальный хит. Фильм будет участвовать в номинации на “Лучшую музыку”.

Кому смотреть. Любителям драм и музыки. 

 

 

Черная Пантера

черная пантера

О чем. Остросюжетная картина от Marvel. Смерть отца приготовила для Т'Чалла очередные испытания, он должен стать новым королем Ваканды. После его возвращения в скрытую деревню он сталкивается с серьезными проблемами – объявляется его старый враг. Поэтому главный герой собирает всех союзников, чтобы дать отпор и защитить народ. Номинация - “Лучшая мужская роль второго плана”.

Кому смотреть. Любителям фантастики и поклонникам кинокартин от Marvel.

 

Тихое место

Тихое место

О чем. Фильм рассказывает о семье, проживающей на удаленной ферме. Соседям и простым людям кажется, что семья ведет обычную спокойную и счастливую жизнь. Но никто не подозревает, что на самом деле в их жизни есть страшная тайна. Ужасные монстры из иного мира поселились на ферме, они реагируют на каждый звук, и это вынуждает семью общаться на языке жестов. Номинация – “Лучший звук”.

Кому смотреть. Любителям ужасов и всего потустороннего.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru