03-07-2018 16:10

Нашелся доброволец, готовый обменять себя на Сенцова

Журналист Аркадий Бабченко предложил российским властям обменять его на украинского режиссера Олега Сенцова.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Слушайте, товарищи чекисты, ну вот что вы мозги клюете? Засылаете сюда убийц, отправляете пранкеров к Грицаку, Бесогон аж целую передачу снимает, НТВ, Лайфньюз, РИА Новости - вся вот эта вот ваша хр*нь от злобного скрипа зубами. Вы не знаете, как меня достать, и не знаете, как освободиться от Сенцова. Ну, давайте так - я готов обменять себя на Сенцова, - написал Бабченко.

При этом он предложил России отпустить и "тех шестьдесят человек, за свободу которых он голодает".

А еду к вам под белы рученьки, и можете удовлетворять свою ненависть сколько угодно - пи*дить, пытать, засовывать горящие тряпки в противогаз, связывать ласточкой, накидывать провода на зубы".

Олег готов умереть за свободу других, ну, я готов сесть за его жизнь. А вы решите свой геморрой. Вопрос с экстрадицией решите - я ж до сих пор гражданин вашего долбаного Мордора. Я сейчас абсолютно серьезно. Песков? Москалькова? - написал Бабченко.

В РФ допустили, что украинский политзаключенный Олег Сенцов, который голодает в российской тюрьме пятьдесят первый день, может попасть в список по обмену осужденными россиянами и украинцами.

Все мировое сообщество требует освобождения Олега Сенцова и всех украинских политических заключенных, содержащихся на оккупированных территориях и в российских тюрьмах.