05-06-2018 18:55

Титушки все чаще стали нападать на неугодных одесской власти активистов

В Одессе напали на руководителя местного Автомайдана, известного  активиста и непримиримого оппонента городской власти Виталия Устименко.

Ему разбили голову, ранили ножом, сообщила в Facebook журналистка, писательница, советник по коммуникациям в агентстве E'COMM Зоя Казанжи.

Так уже было. Когда они перестали бояться, подняли спрятанные в песок головы, осмелели и начали уничтожать тех, кто представляет опасность для их благополучия и тихого зарабатывания денег, – написала она.

Зоя Казанжи напомнила, что до этого нападению подверглись активисты Сергей Стерненко и Светлану Подпалую. Сергею стреляли в голову, а Светлану, которая активно противостоит незаконным застройкам, избили возле собственного дома. 

Можно было бы все списать на хулиганские действия местных гопников. Но гопники как-то слишком выборочно нападают. И именно на тех, кто мешает воровать, распоряжаться городской собственностью как своей, задает много неудобных вопросов и активно интересуется теми сферами, которые традиционно были под влиянием «серьезных» людей. Так уже было. Когда они перестали нас бояться, – считает Казанжи.