30-05-2018 09:15

Фронт теперь в наших домах. Бояться нет смысла, - Мустафа Найем

Последними убийствами Россия хочет породить в нас ощущение безысходности и хаоса.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат Украины Мустафа Найем в связи с убийством в Киеве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

Убийство Аркадия Бабченко, как и убийство Павла Шеремета, как и многие другие демонстративные взрывы и расстрелы направлены на то, чтобы вселить в нас страх, ощущение безысходности и хаоса. Этот террор был экспортирован к нам с войной, из страны, где теракты и расстрелы журналистов и политиков, были нормой задолго до того, как они пришли в наш Крым и наш Донбасс, - считает политик.

И по его убеждению, "демотивированное, разобщенное и подавленное общество облегчает задачу агрессора и мародера".

Убийство Аркадия Бабченко: версии, реакция Кремля

Нардеп уверен, что украинцы не имеют права пускать внутрь себя страх, а должны стать еще сильнее.

Мы просто не имеем право пускать этот страх в свои мысли и жить с оглядкой на границу. Они должны знать, что мы не боимся, не сдались и будем защищаться, воевать и не остановимся, пока не закроем этот адский экспорт. Закрывать границу, ужесточить проверки, увеличить расходы на безопасность, перенять передовой опыт стран, где умеют это делать. Фронт теперь уже в Киеве, на наших улицах, в наших домах. Бояться, на самом деле, нет смысла. Надо действовать, - призвал Найем.