19-05-2018 12:00

Королева Елизавета II назвала титулы будущих супругов - принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II накануне свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл назвала будущие титулы супругов.

Так, после свадьбы, принц Генри Уэльский будет Его Королевским Высочеством Герцог Сассекским, графом Дамбартоном и бароном Килкелем.

Меган Маркл после замужества станет Ее Королевским высочеством Герцогиней Сассекской.

Сегодня в 14 часов по киевскому времени начнется церемония венчания молодоженов в часовне Святого Георгия в Виндзорском Дворце.

После часовой службы в церкви Св. Георгия, находящейся в Виндзорском замке, принц Гарри с женой проедут по городу в течение 25 минут в открытом ландо Ascot.

В своей свадебной клятве Маркл не будет обещать "слушаться" мужа, а принц Гарри, решил носить обручальное кольцо, хотя по традиции в королевской семье мужчины этого не делают.

Под венец американку поведет будущий свёкор принц Чарльз.

Миллионы людей по всему миру, как ожидается, будут смотреть трансляцию свадьбы. Около десяти тысяч человек будут стоять на улицах Виндзора, чтобы своими глазами увидеть молодоженов.

Каждый день западные таблоиды сообщают новые подробности из личной жизни Меган и Гарри. Так, стало известно, что возлюбленные готовятся стать родителями. По сообщениям СМИ, на днях принц вместе с 36-летней Маркл посетили гинеколога-репродуктолога, где специалисты составили для звезды программу по питанию и упражнениям, которые помогут быстрее забеременеть.

Гарри и Меган хотят зачать ребенка как можно скорей. Они оба понимают, что с каждым годом Меган, в силу ее возраста, будет все труднее забеременеть, - рассказал инсайдер, добавив, что Гарри уже давно задумывается о детях.