14-05-2018 11:10

Победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай сломала награду

После вручения хрустального микрофона победительница Евровидения 2018 участница от Израиля Нетта Барзилай случайно сломала награду.

Напомним, в субботу, 12 мая, в Лиссабоне состоялся финал международного песенного конкурса Евровидение 2018. Свои выступления в многоцелевой крытой арене Алтис-Арена в Лиссабоне, показали 26 стран-участниц.

В десятку лидеров вошли: Израиль, Кипр, Австрия, Германия, Италия, Чехия, Швеция, Эстония, Дания и Молдова.

Как известно, победу в этом году одержала конкурсантка от Израиля Нетта Барзилай, а украинский певец MELOVIN занял 17 место.

Сразу после выступления на бис победительница Евровидения 2018 дала пресс-конференцию. В частности, Нетта рассказала, что услышав о победе, у нее потемнело в глазах и все казалось как в тумане. Отдельную благодарность за активную поддержку певица выразила ЛГБТ-сообществу, послом которого исполнительница является.

Я ценю их. Они заботятся обо мне и поддерживают в это тяжелое время. Я – часть сообщества. Без них я никто. Они заряжают меня энергией, и я буду выступать для них до конца своей жизни, – заявила певица.

Также девушка рассказала, что своей песней пыталась донести то, что каждый должен научиться любить и принимать себя настоящим.

Главное мое послание – быть собой. Я уважаю себя независимо от своего размера. Неважно, какое у меня настроение, какой мой голос – это не главное. Я должна быть собой и должна слушать себя, – пояснила певица.

Вместе с тем, примечательно, что во время пресс-конференции супервайзер песенного конкурса Йон Ула Санд вручил победительнице Евровидения-2018 еще один хрустальный микрофон. Как передает ТСН, позже стало известно, что повторно вручать награду пришлось из-за того, что первую, которую ей вручил Сальвадор Собрал, сломалась.

Я слышал, что твой трофей сломался, поэтому я принес тебе еще один, – с такими словами супервайзер Евровидения Йон Ула Санд повторно вручил Барзилай награду.