14-05-2018 07:35

Детская футбольная команда из Украины попала в смертельное ДТП в Беларуси. ФОТО

В Беларуси под Каменцом в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) попала детская футбольная команда из Украины, в результате аварии погиб один ребенок.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной автомобильной инспекции Беларуси в Брестской области.

Сообщается, что в результате аварии на трассе Каменец-Шерешево-Свислочь один ребенок погиб, еще шестеро с тяжелыми травмами доставлены в Каменецкую центральную районную больницу.

У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, - говорится в сообщении.

дтп беларусь

дтп беларусь

дтп беларусь

дтп беларусь

дтп беларусь

Как сообщает пресс-служба ГАИ УВД Бресткого облисполкома, столкновение микроавтобуса с погрузчиком произошло возле деревни Мартынюки.

По предварительной информации, водитель за рулем автомобиля Renault Master совершил попутное столкновение с погрузчиком Амкодор под управлением местного жителя. В результате столкновения погиб ребенок-пассажир 2005 года рождения, гражданин Украины, который находился на переднем пассажирском сидении. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа, - проинформировали в ГАИ.

Из Бреста в Каменец прибыла бригада медиков в ее составе - нейрохирург, травматолог, реаниматолог и другие специалисты, а из Минска в Каменец - детский травматолог, нейрохирург и детский анестезиолог-реаниматолог.

Вчера часть пострадавших детей переведена в Брестскую областную больницу. Украинский консул прибыл на место ДТП в Беларуси, где пострадали дети.

В Индии поезд протаранил школьный автобус: погибло 13 детей. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел Украины (МИД) принять меры по оказанию помощи пострадавшим в смертельной дорожно-транспортном происшествии (ДТП) с украинскими детьми в Беларуси.

По поручению президента Украины МИД принимает комплекс мер по оказанию помощи пострадавшим в ДТП в Беларуси украинцам. Привлечены лучшие белорусские специалисты для оказания помощи пострадавшим, - сообщил в своем Twitter написал официальный представитель управления Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

Автобус с 40 детьми попал в ДТП в Подмосковье, сообщается о многочисленных жертвах. ФОТО. ВИДЕО