10-05-2018 15:10

Мальдивы вместо Израиля: Рабиновича снова подозревают во лжи

Нардеп, глава партии "За життя" Вадим Рабинович солгал в эфире украинских телеканалов, когда сказал, что 9 мая он был в Израиле.

Журналист Василий Крутчак в своем Facebook сообщает, что его влючение по скайпу было записано заранее или же просто депутат солгал, потому что есть оснвания считать, что в это время он был не в Израиле, а на Мальдивах.

Вчера Вадим Рабинович якобы включился по скайпу в эфиры двух медведчуковских каналов – NewsOne и "112 Украина". Видео – из гостиничного номера якобы из Израиля. Призываю журналистов просить доказательства его пребывания в Израиле именно в эти дни. Поскольку есть основания считать, что это предварительная запись или ложь депутата. Потому что 9 мая он уже был на Мальдивах в люксовом отеле. Он вылетел на курорт из Тель-Авива после того, как я поймал его на лжи якобы с "большой украинской делегацией в Кнессете". Я спросил – в Кнессете никакой делегации никто не видел, а на собственном видео Рабиновича кроме него самого никого нет. Ни одного кадра изнутри израильского парламента тоже не было, – написал Крутчак.

Также он сообщает, что Рабинович там встречался с Павлом Фуксом, который и оплатил пребывание нардепа на островах в Индийском океане.

Поселился Вадим в отеле Рети Ра. Отель One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из крупнейших атоллов в 700 километрах к югу от Шри Ланки. Представительский сьют в этом отеле стоит Рабиновичу не менее 75 тыс. грн в сутки. Но платит не он сам, а его российский спонсор – бизнесмен Павел Фукс, один из застройщиков Москвы, который тоже полетел вместе с ним. Рабинович прогулял главный праздник своего избирателя – 9 мая, День Победы. Он успел лишь нагло украсть изображение легендарного актера Леонида Быкова и повесить его на рекламу своей жалкой диванной партии. Кстати, дочь актера возмутилась наглой кражей и обещает судиться. Выясняю, на какой именно паспорт Рабинович зарегистрировался в гостинице? Гражданина Израиля или Украины? – сообщил журналист.

Ранее Вадим Рабинович солгал о том, что Украина должна вернуть ЕС 29 млн евро в результате закрытия программы развития украинских границ.

Также Рабинович солгал в декларации, теперь им займется НАБУ.