07-05-2018 19:55

Инцидент на инаугурации Путина: гвардейцы не смогли поднять флаг над Кремлем. ВИДЕО

На инаугурации президента РФ Владимира Путина гвардейцы не смогли поднять российский флаг.

Президент произнес присягу, положив правую руку на Конституцию России, в Большом Кремлевском дворце зазвучал гимн России. В это время военные начали тянуть тросы и подымать штандарт над Кремлем, но флаг застрял посередине флагштока.

Эти кадры попали в прямую трансляцию. Операторы, снимая инаугурацию, несколько раз переключались на поющий гимн зал, а затем обратно на военных. Те так и не справились со штандартом. В результате в прямой трансляции показали другой флаг России, который ранее был поднят на другом шпиле.

Астролог Влад Росс в комментарии "Главреду" заявил, что для инаугурации Владимира Путина был выбран крайне неблагоприятный день

Все говорит о том, что Владимир Путин не продержится у власти до конца своего нового президентского срока, - считает Росс.

Путин снова президент: эпоха упущенных возможностей продолжается

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что на четвертом сроке Путину придется нести ответственность за экономическую ситуацию в стране.

Для него это несет вполне очевидные угрозы. Экономика лучше не станет, путинский режим отпугивает деньги, из страны деньги уходят. Нет никаких оснований ждать серьезного улучшения. Даже если Путин в добавок к Медведеву поставит Кудрина, то это будет чисто имиджевая поправка. Потому что они все равно будут действовать в коридоре путинской системы ценностей, где на первом месте контроль, монополия и ручное управление. А экономика или конкуренция — это как получится, - отметил политолог в своем блоге на "Обозревателе".