07-05-2018 17:35

Путинских "ночных волков" не хотят видеть ни в Польше, ни в Чехии. ФОТО

Путинские «Ночные волки» традиционно накануне 9 мая прорываются в Берлин.

Но даже российские СМИ сообщили, правда, с упором на словосочетании "беспрецедентный случай", что на польской границе граждан европейских государст - членов мотоклуба «Ночные Волки» не пустили на территорию страны и они вынуждены были вернуться в Белоруссию и искать другие пути прохождения границы.

В Словакии они делали остановки в Банска-Быстрице, Трнаве и Братиславе, а в Чехии посетили Старовички, Густопечи и Центральное кладбище в Брно. Также они сделали остановку в Пругонице, а затем решили посетить Ольшанское кладбище в Праге.

Против их желания почтить память погибших советских военных из Праги выехала евроколонна, которую организовало объединение Pulse of Europe.

Участники акции протеста собрались в 10:00 на Опатове. Маршрут своего движения они до последнего момента держали в тайне. Колонна провозила флаги ЕС, НАТО, ЧР, Украины и США. СМИ сообщают, что акция будет продолжаться до 20:00.

Напомним, что в Севастополе уже несколько лет продолжается борьба с путинскими "Ночными волками". Местные власти пытаются вернуть в собственность общины почти половину той земли, которую прежний губернатор сдал в аренду «Волкам» почти бесплатно.

ночные волки

В Луганске путинские "Ночные волки" устроили детям утренник с шабашем нечисти. ФОТО