07-05-2018 13:10

Melovin проигнорировал журналистов из РФ на церемонии открытия Евровидения-2018

Участник Евровидения от Украины, певец Melovin, проигнорировал журналистов из РФ на церемонии открытия песенного конкурса в Лиссабоне.

Как сообщает ТСН, Melovin вел себя очень дружелюбно, общаясь с журналистами разных стран, но демонстративно игнорировал журналистов из Российской Федерации.

Напомним, в минувшее воскресенье в Лиссабоне прошло открытие музыкального конкурса "Евровидение-2018".

Напомним, право провести у себя 63-й международный конкурс Португалия получила благодаря победе своего исполнителя Сальвадора Собрала на "Евровидении-2017" в Киеве.

Главной темой музыкального состязания в этом году объявлен океан. При этом девиз фестиваля в этом году звучит как "All aboard!" ("Все на борт!").

Торжественная церемония открытия прошла в Музее искусства, архитектуры и технологии.

Полуфиналы конкурса запланированы на 8 и 10 мая, финал – на 12 мая.

Украину на песенном конкурсе в этом году будет представлять Melovin, который выступит под номером 18 – последним во втором полуфинале (10 мая).

Певец исполнит песню Under The Ladder, видео на которую он презентовал на прошлой неделе. Режиссером клипа стал Тарас Голубков. А само видео представляет собой рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В частности, в ролике певцу приходится преодолевать огонь, ветер и искушение.

Примечательно, что роль соблазнительницы в клипе сыграла победительница конкурса "Топ-модель мира-2017" Юлия Гершун.

Заметим и то, что представлять РФ в Лиссабоне будет Юлия Самойлова с песней I Won't Break, которую в 2017 году не пустили на конкурс, проходивший на Украине.