02-05-2018 08:15

Чеченские молодчики избили нардепа Мустафу Найема: дорогая машина и крутые номера не повод позволять уродам плевать себе в лицо. ФОТО. ВИДЕО

В понедельник, 30 апреля, в центре Киева возле Бессарабского рынка избили народного депутата Мустафу Найема.

Об этом Найем сообщил на своей странице в Facebook.

Найем не пропустил автомобиль Mercedes G-Wagen, водитель которого вышел и ударил нардепа.

Позже подъехала еще одна машина, BMW, водитель которой также нанес удары Мустафе Найему.

Друзья, до вас могут дойти новости о происшествии с моим участием. В целом, ничего экстраординарного. Кубик на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав, и попробовал подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения.

Если подрезают, ведут себя по-хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой - дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, - написал нардеп.

Пьяный водитель автомобиля диппредставительства РФ совершил ДТП в Киеве. ВИДЕО

Как сообщают источники в правоохранительных органах, участников конфликта задержали после введенного в городе плана-перехват, и привезли на место события. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал данные нападавших.

обидчики найема

Полицией Киева были задержаны трое участников конфликта. Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р. Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Парни оказались студентами Национального авиационного университета.

найемпост

В дальнейшем пострадавшему Мустафу Найему для оказания медицинской помощи была вызвана бригада скорой медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в КГКБ - 12, диагноз - перелом нижней челюсти, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.

Позже стало известно, что народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема прооперировали.

Об этом на своей странице в Facebook заявил его коллега и однопартиец Сергей Лещенко.

Проведал Мустафу... Он дал показания полиции, его прооперировали. Хамство и деньги порождают вседозволенность, а потом - уголовные преступления. Если мы хотим быть нормальной страной, то единственный выход из ситуации - это необратимость наказания, - заявил нардеп.

Также, по его словам, ему "поступают сигналы, что подозреваемые уже пытаются решить вопрос" с силовыми структурами.

Тем временем Сотрудник Службы безопасности Украины приговорен к трем годам лишения свободы за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения.