20-03-2018 09:25

В РФ произошла полная «дебилизация» населения, - Макаревич

Известный российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что с россиянами в последние годы происходит что-то ужасное.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Российский музыкант Андрей Макаревич рассказал о более спокойном и добром отношении к действительности со стороны американцев.

В комментарии к записи, отвечая одному из пользователей соцсети на реплику о том, что одна из причин изменения отношения россиян к действительности — влияние госпропаганды, Макаревич сравнил россиян со злобными дебилами и предложил спилить Останкинскую телебашню.

Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное, — написал Макаревич.

Россияне признаны наименее эффективными работниками в Европе. ИНФОГРАФИКА. ВИДЕО

Поразительно насколько эффективна госпропаганда в современной России, — прокомментировал этот пост один из пользователей.

Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов, — отметил на это Макаревич.

Более половины россиян негативно относятся к Украине, - Левада-центр. ИНФОГРАФИКА