12-02-2018 19:30

Итоги дня: 12 февраля 2018 года

ТRUST.UA подводит итоги дня и напоминает о его главных политических и экономических событиях.

Глава российского МИДа обвинил Киев в "сломе минских соглашений"

Украина "совершит колоссальную ошибку по слому минских соглашений", если закон о реинтеграции Донбасса будет принят окончательно.

Рязанский ихтамнет, воевавший за террористов на Донбассе, уничтожен в Сирии. ФОТО

Российский наемник из Рязани Алексей Ладыгин с позывным Хмурый, который воевал на стороне пророссийских бандформирований на Донбассе и участвовал в аннексии Крыма, был ликвидирован в результате боевых действий в районе сирийского города Дейр-эз-Зор.

Уникальное оборонное предприятие вернули к жизни

Предприятие военно-промышленного комплекса Украины «Генератор» получило заказ, который позволит не только возобновить производство, но и заменит по программе импортозамещения поставщиков сырья из РФ на компании из Европы и Китая.

Коболев vs Тимошенко: когда зарплаты в «Нафтогазе» были неадекватнее

Ранее нардеп-тимошенковец Иван Крулько обвинил руководство НАК «Нафтогаз-Украина» в «неадекватных» размерах зарплат топ-менеджеров компании.

Крушение самолета Ан-148 в Подмосковье. ФОТО

Пассажирский самолет Ан-148 разбился в Раменском районе Московской области.

Провальное наступление ЧВК "Вагнера" в Сирии

Попытка провести наступательную операцию в Сирии завершилась разгромом для российских военных, которых там нет. Или все же есть?

Ситуация в зоне АТО по состоянию на 12 февраля 2018 года. ВИДЕО

В течение прошедших суток агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров, нарушая Минские договоренности.