11-01-2018 08:35

Погода на 11 января: некоторые города Украины все же засыплет снегом. КАРТА

11 января погода в Украине будет облачной и изменчивой. По прогнозам синоптиков, на западе и востоке ожидаются осадки в виде снега, однако на остальной территории Украины будет сухо.

Об этом сообщает украинский Гидрометцентр.

11 января погода в Украине будет такой: переменная облачность. В западной части ожидается местами небольшой мокрый снег и дождь, в восточных областях – небольшой снег. На остальной же территории без осадков. Ветер – преимущественно юго-восточный, а скорость его составит 5-10 метров в секунду, – подчеркивают синоптики.

В северных областях – облачная погода с прояснениями. В регионе осадков не предвидится. Ночью воздух охладиться до -6...-1 градус, днем столбики термометров поднимутся до -2...+1. Ветер восточный, северо-восточный и юго-восточный, 1-4 м/с.

погода на 11 января

В южных областях ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью столбики термометров покажут -5...+4 градуса, днем воздух прогреется до 0...+6. Ветер юго-восточный, северо-восточный и восточный, 1-4 м/с.

В Крыму ожидается облачная погода с прояснениями. На полуострове осадков не предвидится. В Севастополе высокая вероятность дождя. Ночью температура воздуха составит -1...+4 градуса. Дневная будет колебаться от+3 до+7. Ветер северо-восточный, восточный и юго-восточный, 2-8 м/сек.

В восточных областях облачная погода с прояснениями. В регионе осадков не предвидится. Ночью до -6...-2 градусов, дневная температура воздуха составит -2...+2. Ветер юго-западный, северный, западный, северо-западный и северо-восточный, 1-4 м/с.

В США из-за аномальной погоды аллигаторы вмерзли в лед. ВИДЕО

В западных областях – облачная погода с прояснениями. В регионе будет преимущественно дождливая погода. Температура воздуха ночью опустится до -2...+4 градусов, днем поднимется до+2...+7. Ветер восточных, юго-восточных, юго-западных и южных направлений, 1-6 м/сек.

В Киеве осадков не прогнозируется. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Ночью температура опустится до - 3-5°, днем около 0°.

На прошлой неделе снежная буря в Нью-Йорке парализовала работу международного аэропорта.