09-01-2018 16:55

Раскрытие убийства Ноздровской прокомментировал президент

Реформированная Национальная полиция имеет большой потенциал.

Это было продемонстрировано на примере раскрытия убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с руководством Нацполиции для получения доклада о проведенном расследовании.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко провел встречу с руководством Нацполиции и принял доклад о проведении расследования Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на проведение сотрудниками Национальной полиции расследования убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.

Я думаю, что такое быстрое раскрытие свидетельствует о чрезвычайно высоком потенциале, который имеет реформированная Национальная полиция, - сказал Порошенко.

Он поблагодарил всех, кто был причастен к раскрытию этого резонансного убийства и отметил, что результаты проделанной работы "делают честь и сотрудникам Нацполиции, и следователям, которые были приобщены к этому делу".

Напомним, что сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в убийстве юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской.

Во вторник, 9 января, Вышгородский районный суд должен избрать меру пресечения подозреваемому в убийстве Ноздровской Юрию Россошанскому.