18-12-2017 08:45

Депутат, избивший школьника, публично пожаловался на своего физрука

Депутат Киево-Святошинского районного совета Александр Паламарчук, ранее применивший физическую силу против 16-летнего школьника, пожаловался, что его учитель физкультуры "бил в 6-м классе".

Сетования на школьного учителя депутат озвучил во время митинга, который он согнал для того, чтобы извиниться за издевательства над юношей, передает "Настоящее время".

Физрук перебил депутата во время выступления, в ответ на это чиновник вспомнил, как учитель бил его в детстве.

Он меня бил в 6-м классе. Моя мама к нему тогда приходила и спрашивала, какое право он имеет бить ребенка? - заявил Паламарчук в ответ на слова учителя о том, что депутат во время Майдана возил в Киев титушек-боксеров.

Напомним, видео, где депутат поднял руку на школьника, облетело всю Украину.

На нем депутат сельсовета Александр Паламарчук угрожает 16-летнему Сергею Чагарову.

Депутата возмутило, что Чагаров обсуждает его личную жизнь в соцсети, и осуждает, что чиновник занимается предпринимательской деятельностью и ездит в страну, с которой воюет Украина.

Юноша с 15 лет борется с местной властью против незаконных построек и передачи государственной земли в частную собственность.

Началось все с того, что в село Гатне пришел застройщик. И начал строить на 48 гектарах особо ценных земель. Я понимал, что за это надо бороться. Тут я провел полжизни с друзьями. Ну, нельзя так. Эта земля для меня много значит, – заявил Чагаров.

Село Гатне, в котором он живет, находится недалеко от столицы. Поэтому стоимость земли высокая, а спрос на нее большой.

Позже депутат Александр Паламарчук извинился за угрозы, его исключили из партии "Блока Петра Порошенка".

Это продолжается не первый год. Но когда оскорбления пошли и в сторону моей семьи, о которой он ничего не знает и ни разу не видел моей невесты, я на заседании сессии не удержался. Но никакого криминала я не совершал. Если вы видели видео, то после моих слов поймете, почему за него никто не вступился, — заявил Паламарчук.

Также депутат добавил, что подростка никто не бил и рассказы об угрозах - это ложь.

Его никто не бил и не угрожал. Я ему все высказал при свидетелях, — заявил он.