21-11-2017 10:20

В Киеве активисты "разобрались" с баннером кумы Путина

У входа на стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского сожгли баннер нового шоу на канале "Интер", на котором изображена его ведущая Оксана Марченко.

Стоит напомнить, что украинская телеведущая Оксана Марченко – супруга лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Их дочь – крестница президента РФ Владимира Путина.

В проекте "Время строить" также в проекте планируется участие певицы Ани Лорак.

Повесить тряпку с ботоскной рожей кумы Путина… в канун годовщины Революции Достоинства. На колоннах стадиона им. Валерия Лобановского. Рядом с местом, где погибли Нигоян и Жизневский. Где были покалечены десятки людей. Это троллинг такой?.. Время жечь. Суркис, привет тебе, – говорится в посте паблика "Анафема" в Facebook.

анафемапост

А между тем, Медведчук угрожает уголовным делом журналистам за обнародование информации о его полетах в РФ.

Как известно, вечером во вторник, 7 ноября, в аэропорту Киев было совершено нападение на журналистов программы "Схемы" во время попытки снять очередной прилет из РФ кума российского президента Виктора Медведчука.

Ранее журналисты провели расследование, в ходе которого зафиксировали полеты Медведчука из Украины в Россию 9 сентября, 23 октября и 14 ноября 2016 года. При этом стоит отметить, что между странами прекращено авиасообщение.

Глава СБУ Василий Грицак подтвердил, что Медведчук периодически летает из Украины в Россию, несмотря на запрет Госавиаслужбы.