14-11-2017 14:10

Чиновник МВД стал виновником смертельного ДТП в Киеве. ФОТО

В Киеве вечером 13 ноября произошло ДТП с участием представителя столичного сервисного центра МВД, в результате которого погиб один человек. 

Как сообщило сообщество dtp.kiev.ua на своей странице в соцсети Facebook, на улице Стеценко лобовое столкновение совершили автомобили марок Mitsubishi и Mazda. Кроме того, участники ДТП зацепили еще как минимум один автомобиль.

Один из участников аварии Айдер Халилов на своей странице в соцсети Facebook заявил, что водитель Mazda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi. После чего Mitsubishi отбросило на его Nissan.

По словам Халилова, в аварии погиб пассажир Mitsubishi, а водитель травмирован.

Пьяный работник Генпрокуратуры устроил масштабное ДТП в Киеве

дтпкиевпост

Медики подтверждают: Федорко в момент ДТП был за рулем пьяным

По информации начальника Главного сервисного центра МВД Украины Владислава Криклия, за рулем Mazda находился начальник территориального сервисного центра МВД Украины (ранее МРЭО) Владимир Владимирович Найда.

Причем, по словам очевидцев, Найда, который спровоцировал смертельное ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Криклий сообщил, что работник сервисного центра 8043 в Киеве Владимир Найда вылетел на своем автомобиле на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Spacestar. В результате погиб пассажир Mitsubishi.

Сейчас проводят медосвидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность за совершенное преступление, – пообещал чиновник на своей странице в соцсети Facebook.