14-11-2017 13:40

В РФ депутат-единоросс записала клип о готовности малышей умереть за Путина. ВИДЕО

Депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко вместе с учениками кадетской школы записала клип на песню «Дядя Вова»

Воспитанники Казачьего кадетского корпуса имени К.И. Недорубова вместе с депутатом Кувычко поют о стремлении сохранить «Севастополь наш и Крым», а так же вернуть «в гавань родины Аляску».

Авторами слов и музыки выступают Вячеслав Антонов и его сын Николай.

В ГКОУ «Казачий кадетский корпус им. К. И. Недорубова» отказались давать комментарий радиостанции «Говорит Москва».

В подписи к клипу Кувычко отметила, что волгоградские подростки — это «мыслящие, думающие и очень любящие… великую Россию» люди.

По ее словам, они были воспитаны на подвигах прадедов, которые «когда-то так самоотверженно боролись».

Теперь перед ними стоят другие вызовы, не менее серьезные, чем прежде. Но они обязательно справятся и победа будет за ними! — заключила она (орфография и пунктуация автора сохранены).

В песне также говорится о том, что их «верные друзья — это флот и армия». Упоминается там и «гряда», которая «не достанется самураям никогда». Дети также обещают «грудью встать за столицу янтаря».

Но если главный командир позовет в последний бой, — дядя Вова, мы с тобой!, - звучит в припеве к музыкальному "шедевру".

Песков выявил причины роста протестной активности в Стране духовных скреп

А ранее помощник президента РФ Владислав Сурков увидел пророчество для Западного мира в текстах песен американской грув-метал-группы 5FDP.