13-09-2017 17:20

В мае 2018 года МАУ открывает прямой рейс из Киева в Дели

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" начинает с 1 мая 2018 года выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Дели.

Как сообщает пресс-центр компании, новые рейсы продолжительностью 6 часов 50 минут будут выполняться трижды в неделю, а с 7 июня интенсивность полетов увеличится до 4 рейсов в неделю.

Из Киева рейсы будут осуществляться в понедельник, вторник, четверг и пятницу. В обратном направлении – во вторник, среду, пятницу и субботу.

Данные рейсы будут обслуживать самолеты Boeing 767-300 с тремя классами пассажирских салонов – бизнес, премиум эконом и экономическим.

Дели станет пятым дальнемагистральным маршрутом в сети МАУ и вторым пунктом, который соединяет Украину со странами Индийского субконтинента.
Мы рады, что воздушное сообщение между Киевом и Дели, прерванное в 2013 году, будет возобновлено.
Открытие новых маршрутов на восточном направлении будет способствовать развитию хаба в Международном аэропорту "Борисполь" и поможет Украине выгодно использовать свое географическое положение и в полной мере реализовывать свой транзитный потенциал
, – заявила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

При этом она также отметила, что компания рассчитывает на то, что авиационный узел в Киеве будет также и удобным местом пересадки транзитных пассажиров, которые путешествуют в пункты маршрутной сети МАУ в Северной Америке.

Согласно сообщению, минимальная стоимость билета туда и обратно с учетом всех сборов и налогов составит: из Киева от 14849 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Дели – от $529.

Напомним, венгерский лоукостер Wizz Air с 25 августа открыл два новых направления из Киева – в Люблин и Познань.

Помимо этого Wizz Air расширит предоставляемые украинцам услуги еще на два маршрута. Wizz Air полетит из Киева в Лиссабон и Таллин.