09-08-2017 19:40

Я не психиатр, но имею право думать о Путине как о психопате, – Горалик

Известная писательница Линор Горалик осудила агрессивную политику президента РФ Владимира Путина в отношении Украины.

Как пишет "Диалог", в интервью журналистам она заявила, что российская военная агрессия в Крыму является абсолютной катастрофой, причем не только для тех, кого это затрагивает напрямую, но и в общечеловеческом плане.

Путин оплатит возвращение беженцев с Донбасса на родину. По рублю на человека

При этом она уверена в том, что человек, который развязал войну на Донбассе и аннексировал Крымский полуостров, в частности Владимир Путин, страдает определенным психическим заболеванием.

Я не психиатр, чтобы ставить диагноз, но, как частное лицо, имею право думать об этом человеке как о психопате с постоянной потребностью в гиперкомпенсации, с примитивной подростковой нуждой в мелком бандитском самоутверждении, – констатировала Горалик.

Наряду с этим высказыванием писательница выразила надежду, что все причастные к вышеназванным преступлениям против Украины и ее народа обязательно предстанут перед судом и понесут наказание.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин на встрече с главой Абхазии Раулем Хаджимбой заявил, что Россия "намерена надежно гарантировать безопасность и независимость республики".