09-08-2017 17:25

Мы полные ничтожества перед украинской армией, – террористы ОРДЛО

Боевики констатируют, армия Украины превосходит их во многом – террористам так и не удалось достичь того, что смогли сделать за эти годы украинские бойцы.

Как сообщает “Диалог”, об этом в своем Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

В частности, в своем посте он привел цитату директора российского пропагандистского телеканала ANNA-News, который говорил о том, что террористические подразделения луганского и донецкого корпуса “народной милиции” очень часто не могут дать отпор силам АТО.

Почему российские военные лезут "за поребрик"?

При этом, по его словам, боевики открыто признают преимущество ВСУ по наличию вооружения и численному превосходству личного состава. Так, украинцы смогли построить систему видеомониторинга, чего не удалось сделать им. Огромную головную боль у оккупантов вызывает и применение ВСУ дистанционно управляемой пулеметной установки на новом станке, который построил и помог применить на фронте один уникальный фанат пулеметного дела.

Наемники из России: им все равно кого и где убивать

Помимо этого боевики отмечают и то, что у бойцов сил АТО на высоком уровне развиты личностные качества, воля и самодисциплина, чего не хватает личному составу террористических войск.

Завидуют террористы и зарплатам наших военных, поскольку часто сами сидят на нулях, брошенные своими кураторами из Кремля.