16-07-2017 09:10

На Уимблдоне зрителя, дающего советы теннисисткам, заставили выйти на корт и сыграть. ВИДЕО

Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс во время выставочного матча на Уимблдоне не выдержала подсказок одного из зрителей и предложила ему сыграть против нее.

Как сообщает портал Sports, экс-первая ракетка мира Ким Клийстерс в пятницу в паре с Ренне Стаббс играла против Андреи Джегер и Кончиты Мартинес. Однако самым веселым моментом встречи стало появление на корте одного из болельщиков.

Триумфаторы Australian Open-2017: Федерер и Уильямс. ФОТО

Сообщается, что по ходу игры Клийстерс спросила свою напарницу, куда ей лучше подавать, но сидевший в первом ряду ирландец Крис Квинн ответил за австралийку. Клийстерс решила, что лучшим вариантом будет позвать советчика на корт, чтобы он попробовал сам принять ее подачу.

Поскольку Квинн был одет не по уимблдонскому дресс-коду, Клийстерс сбегала за своей запасной юбкой и кофтой, в которые и нарядила Квинна. Всем было так смешно, что Клийстерс даже не удержалась на ногах от хохота. После переодевания Квинн принял две подачи бельгийки, сфотографировался с участницами матча и убежал обратно на трибуны.

Победители Roland Garros 2016. ФОТО

Уже после матча ирландец благодарил Ким за то, что осуществила его давнюю мечту – сыграть на Уимблдоне. А кроме того, он стал героем для трех своих дочерей, которые, по словам Квинна, просто обожают Клийстерс.