15-07-2017 09:30

Поднявшего руку на школьника депутата выгнали из БПП

Партия Блока Петра Порошенко исключила депутата Киево-Святошинского совета Александра Паламарчука, который ударил 16-летнего школьника за его критику с соцсетях. 

Как сообщает пресс-служба БПП, решение исключить Паламарчука из рядов партии было принято после внутреннего расследования.

БПП "Солидарность" требует от правоохранительных органов провести беспристрастное расследование этого инцидента, ход которого будет держать на контроле, – говорится в сообщении.

бпппост

Напомним, 13 июля сообщалось, что депутат от БПП в Киево-Святошинской райсовете Александр Паламарчук применил физическую силу и угрожал16-летнему школьнику-активисту Сергею Чагарову, который пишет о "дерибане" земли в селе Гатное Киевской области.

Причем это не первые угрозы в адрес Сергея Чагарова. Депутаты неоднократно приезжали в школу брать данные обо всех посещениях уроков школьником, а один из членов исполнительного комитета Гатненськои сельского совета, имя которого Чагаров не обнародует через приватность переписки, угрожал Чагарову колонией и назвал его "Гонгадзе на уровне села".

К слову отметим, что в начале месяца депутата Евсеенко за смертельное ДТП приговорили к 6 годам лишения свободы.