13-07-2017 14:10

Wizz Air полетит из Киева в Лиссабон и Таллинн

Лоукостер Wizz Air расширит предоставляемые украинцам услуги еще на два маршрута.

Так, в апреле 2018 года появятся два новых направления из Украины — в столицу Португалии Лиссабон и столицу Эстонии Таллинн.

Как сообщила компания на странице в Facebook, рейс Киев-Лиссабон станет единственным прямым сообщением между столицами Украины и Португалии. 

Билеты на все новые рейсы находятся в продаже с 12 июля на сайте wizzair.com. Цена билетов будет начинаться от 25 евро на линии Киев-Таллинн и от 40 евро на линии Киев-Лиссабон.

Причем до Лиссабона на 19 число билетов уже нет. Ближайший рейс с аэропорта Жуляны можно осуществить на WizzAir 21 апреля 2018 года.

Также стало известно, что крупнейшая лоукост-авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоукост-перевозчик Украины увеличит частоту полетов на самых популярных направлениях: 11 дополнительных рейсов в неделю будут введены в рамках летнего расписания компании из аэропорта Киев (Жуляны) в 2018 году.

Будут добавлены по одному рейсу в неделю в Братиславу, Копенгаген и Дортмунд, а также по два рейса в неделю в Кельн, Мемминген, Ларнаку и Ганновер.

Сегодня мы рады сообщить интересные новости для всех наших украинских клиентов, еще раз подчеркивая приверженность Wizz Air Украине. Мы рады, что отметим десятилетие непрерывной работы в Украине добавлением третьего самолета Airbus A320, который присоединится к нашему Киевскому парку в апреле 2018 года, что создаст новые рабочие места в Wizz Air, а также поддержит почти 1500 рабочих мест в авиационной, туристической и других смежных отраслях Украины.

Благодаря почти удвоению количества мест в 2018 году на 21 маршруте из Украины, мы предоставляем все большему количеству украинских клиентов потрясающую возможность путешествовать по самым низким ценам и насладиться отличным сервисом Wizz Air. Вся команда WIZZ будет рада приветствовать наших клиентов на новых маршрутах до Таллина и Лиссабона и продолжать развивать нашу украинскую сеть по всей стране
, - заявил на пресс-конференции главный корпоративный директор Wizz Air Оуен Джонс. 

Еще раз отметим, что авиакомпания непрерывно работает в Украине с 2008 года. Новые направления приведут к дополнительным инвестициям в киевскую базу компании в размере почти 300 миллионов долларов, а также к росту количества посадочных мест на более, чем 1,5 миллиона (+97% по сравнению с предыдущим годом). 

Напомним, что с 1 июля авиакомания Wizz Air начала выполнять новый авиарейс Киев – Варшава.

Кроме того, лоукостер открыл рейсы Львов-Берлин.