26-06-2017 11:10

Сегодня суд может выпустить "смотрящего" за бизнесом Курченко под залог

Сегодня в Апелляционном суде г. Киева будет рассматриваться вопрос о применении меры пресечения в виде залога в отношении арестованного экс-налоговика генерала Станислава Денисюка.

Военная прокуратура называет его "смотрящим" за бизнесом Сергея Курченко.

Призываю еврооптимистов, антикоррупционеров, а также тех, кто вышел из голодовки и представителей СМИ завтра (26.06.2017 г.) в 14:00 прийти взглянуть на уполномоченных Сергея Курченко, которые привезут в Апелляционный суд Киева 100 млн. грн. для попытки освободить "смотрящего" за бизнесом Курченко, - написал главный военный прокурор Анатолий Матиос написал на своей странице в Facebook.

Дело Клименко живо, Или налоговик бывшим не бывает

Денисюк был задержан 24 мая в ходе широкомасштабной спецоперации, в ходе которой были были задержаны бывшие руководители местных органов Государственной налоговой службы Украины и Миндоходов, которых подозревают в причастности к организации работы так называемых налоговых площадок во времена Януковича.

Как окружение беглого Януковича зарабатывает на рынке сжиженного газа ФРГ

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога пяти налоговикам – экс-начальникам Луганской и Полтавской областных налоговых служб Александру Антипову и Владимиру Задорожному, а также экс-начальникам Святошинской, Подольской и Дарницкой налоговых служб г.Киева Юрию Мостипану, Алексею Ярошенко и Юрию Кравченко.

Все они вышли под залог.