21-06-2017 19:10

Итоги дня: 21 июня 2017 года

TRUST.UA подводит итоги дня и напоминает о его главных политических и экономических событиях.

Встреча Порошенко с Тиллерсоном: США готовы активнее участвовать в мирном процессе на Донбассе

США готовы содействовать мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Порошенко - Лагард: Украине нужна новая пенсионная система

Как проходят в Украине структурные реформы и каковы перспективы проведения приватизации - эти темы обсудили президент Петр Порошенко и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагар в рамках рабочей поездки главы Украинского государства в США.

Президент Украины встретился с главой Пентагона: подробности

Российская агрессия на Донбассе, регулярные действия Москвы и подконтрольных ей боевиков по срыву процесса мирного урегулирования - эти темы стали предметом обсуждения президента Украины Петра Порошенко и министра обороны США Джеймса Мэттиса.

НАБУ выдвинуло подозрение шестерым задержанным по «янтарному делу»

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили о подозрении шестерым задержанным в рамках расследования «янтарного дела».

"Укравтодор" заставит водителей снижать скорость «инженерным путем». ФОТО

Государственное агентство автомобильных дорог инициирует внедрение инженерных решений для снижения скорости на въездах в населенные пункты.

Решение Стокгольма окажет влияние на правила игры на рынке газа в Европе - Нафтогаз

Решением Стокгольмского арбитража о неправомерности принципа "бери или плати" в договоре "Нафтогаза" с "Газпромом" Украина должна получить компенсацию переплаты за газ, отобранный в IV квартале 2014-го и в 2015 году.

Ситуация в зоне АТО по состоянию на 21 июня 2017 года. КАРТА

Российские гибридные войска активно применяют артиллерию для обстрелов позиций сил украинской армии в зоне боевых действий на востоке Украины.

Парламент Румынии объявил вотум недоверия премьер-министру Сорину Гриндяну

Румынские парламентарии проголосовали за отстранение от должности премьер-министра страны Сорина Гриндяну, возглавившего правительство менее шести месяцев назад.