19-05-2017 16:10

Очередной перл от Лаврова: «Визовая дискриминация россиян в Крыму»

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время заседания Комитета министров Совета Европы на Кипре обвинил Украину в «визовой дискриминации россиян в Крыму».

Как передает «Слово и Дело», об этом на странице в Facebook сообщил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба, комментируя выступление Лаврова.

Прозвучали все классические произведения автора, в частности, хорошо известные слушателям «Блокада Донбасса», «Запрет российского языка» и «Нацисты», – написал Кулеба и добавил, что российский министр «также представил свой новый хит – «Визовая дискриминация россиян в Крыму».

Безвиз для Украины достал россиян до самых до глубин, если они уже так запели. И о настроениях в Крыму это также много говорит, – констатировал Кулеба.

Напомним, в 2015 году главе российского МИДа Лаврову досталась награда в номинации "Вежливые люди…" за то, что он выругался на одной из пресс-конференций.

Как писал TRUST.UA, в ответ на обвинения сирийских оппозиционеров в сторону Кремля в авиаударах по городам мирных жителей, кремлевский министр Лавров заявил о «вежливости» в отношении убитых мирных жителей Сирии.

Мы люди вежливые и без приглашения в гости не ходим, - отметил он.

Традиционно для кремлевских оккупантов, Лавров лжет, в Украину РФ никто не приглашал. Однако эти, так называемые "вежливые люди", без приглашения оккупировали украинский полуостров Крым.