20-04-2017 08:10

Серена Уильямс ждет ребенка. ФОТО

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что ждет ребенка.

Информация об этом появилась в Snapchat, а затем ее подтвердил пресс-секретарь спортсменки, передает AFP.

Счастлив подтвердить, что Серена ждет ребенка, - написал в сообщении email ее пресс-секретарь, говорится в сообщении.

Пресс-секретарь заявил, что Уильямс не будет уже играть в этом году, но планирует вернуться на корт уже в 2018 году.

На днях в соцсети появилось фото Серены в интересном положении. 35-летняя американка сделала селфи в зеркале и даже указала срок беременности – 20 недель.

В самом конце прошлого года, уже после католического Рождества, Серена объявила о помолвке с американским интернет-предпринимателем Алексисом Оганяном.

Спортсменка также сделала это посредством соцсети — Reddit, одним из основателей которой и является ее избранник.

Он произнес четыре слова, и я сказала: «Да», — написала тогда Уильямс, прикрепив к этому посту фотографию, на которой видно, что Оганян протягивает ей кольцо.

Оганян прокомментировал это сообщение теннисистки, написав, что Серена сделала его "самым счастливым человеком на свете".

Серена Уильямс

Уильямс является самой возрастной победительницей турниров серии Большого шлема. В январе Серена Уильямс переиграла в финале Australian Open-2017 старшую сестру Винус и завоевала свой 23-й титул на турнирах "Большого шлема".

Что известно об отце?

Бизнесмен родился в Бруклине в армянской семье, его прадедушка и прабабушка переехали в США из Турции, спасаясь от геноцида.

Со спортом Алексиса связывала лишь большая любовь к американскому футболу, которым он занимался в детстве.

Он окончил Университет Вирджинии в 2005 году и в то же время организовал Reddit вместе со своим соседом по комнате Стивом Хаффманом. В настоящее время «армянский Цукерберг», как его иногда называют, занимается инвестициями в стартапы.