12-04-2017 12:20

Теперь в РФ покемонов будут ловить на золотые iPhone 7, освященные к Пасхе. ФОТО

Накануне праздника Пасхи бренд люксовых смартфонов Caviar представил модели iPhone 7, дизайн которых посвящен православию и молитвам «Отче наш» и «Спаси и сохрани».

Об этом сообщили в пресс-службе ювелирного бренда, передает Znak.com.

От оригинальных смартфонов модели серии Credo отличаются дизайном корпусов, покрытых золотом 999 пробы и украшенных гравировкой с церковной символикой.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ювелирного бренда, два первых телефона лимитированной коллекции из 99 аппаратов были освящены в Городецком Федоровском мужском монастыре, их лично благословил и освятил епископ Городецкий и Ветлужский Августин.

Владыке показали модели, объяснили суть коллекции. Насколько я знаю, ему понравился дизайн и он его высоко оценил, похвалил. Они посоветовались, решили, что дело благое, можно освятить. Он благословил в целом эту коллекцию. Со стороны церкви это было абсолютно бескорыстно и бесплатно, — рассказала пресс-секретарь бренда Анна Лобова.

Стоимость одного православного айфона с объемом памяти 128 Гб составляет 199 или 219 тысяч рублей в зависимости от дизайна.

освященный телефон

освященный телефон

освященный телефон

Напомним, российского блогера за ловлю покемонов в храме посадили под арест на два месяца

Между тем, глава комитета по культуре РФ считает отвратительным слово «россияне»