24-03-2017 08:55

Джон Маккейн поставил убийство Вороненкова в один ряд с убийством Магнитского и Немцова

Сенатор Джон Маккейн назвал убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова "еще одним актом бесстыдного государственного терроризма в России".

Об этом сообщается в заявлении на сайте политика.

Во время еще одного беззастенчивого акта государственного терроризма России среди белого дня в Киеве был убит депутат Денис Вороненков, — сказано в заявлении на сайте Маккейна.

Последнее интервью Вороненкова

Ужасное преступление является продолжением кампании в стиле КГБ по запугиванию всех, кто находится в оппозиции к тирану Владимиру Путину, − подчеркнул Маккейн.

Сенатор отметил, что Вороненков выступал против режима Путина и его незаконного вторжения в Украину. Он также оказывал помощь прокуратуре по делу о госизмене марионетки Путина Виктора Януковича.

К сожалению, Денис Вороненкова стал еще одним человеком, который, как и Сергей Магнитский и Борис Немцов, заплатил жизнью за то, что говорила правду в путинской России, - заявил Маккейн.

Вчера в центре Киева тремя выстрелами в живот и шею был убит бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Убийца не успел скрыться, но и помочь следствию он уже не сможет. Охранник Вороненкова успел нанести ему смертельное ранение.