16-02-2017 20:10

Главарь "ДНР" Захарченко психически нездоров. ДОКУМЕНТ

В Сеть попал документ Харьковского областного центра медико-социальной экспертизы, в котором приводятся интересные данные касающихся т. н. «лидера» российского марионеточного образования ДНР Захарченко.

Как пишет «Русский еврей», в документе, датированном 2011 годом, говорится, что Александр Захарченко с 2010 года признан инвалидом второй группы из-за необратимых расстройств психики.

Причем эксперты рекомендуют прокуратуре, по чьей просьбе была проведена экспертиза, из-за угрозы для окружающих провести стационарное лечение гражданина Захарченко Александра Владимировича.

При этом некоторые из экспертов отмечают, что, возможно, для российских спецслужб этот диагноз не последнюю роль сыграл при выборе своей марионетки, ведь в случае неудачи психически нездоровый человек неподсуден и не отвечает за свои действия, а значит, это очень удобно для заметания следов российской агрессии.

захарченкопсих

Ситуация в зоне АТО по состоянию на 16 февраля 2017 года. КАРТА. ФОТО

Вместе с тем в Кремле пытаются принудить главарей боевиков ОРДЛО к активизации боевых действий на оккупированных территориях Украины.

Разведка сообщает, что в начале февраля в Харцызске было проведено совещание с участием главаря ДНР Александра Захарченко, российских военных кураторов и представителей МО и ГШ ВС РФ.

Причем российские кураторы в ультимативной форме предупредили все руководство ДНР, что в случае потери контроля над "Ясиноватским плацдармом" они будут смещены со своих должностей.